domingo, 16 de marzo de 2008

Caf.Chus 3 - 6 Talleres

Partido muy complicado que se nos presentaba en el Jaume I donde nos esperaba nada mas y nada menos que el actual líder de la liga Cafeteria Chus o como ya les conoceis Cuberos, para muchos, el mejor equipo de la LAFS.
El partido desde el comienzo tubo color blanqui-negro ya que casi a los 10 minutos Giovanni marcaba un gran gol desde fuera del area por la escuadra, tras el gol Caf.Chus no se daria por vencida pero Talleres dominaba el partido ya que encarriló una racha de 0-3 a la que contrarestó un gol que dejaba el marcador 1-3 al finalizar la primera parte.

Ya en la segunda y con el partido encarrilado Caf.Chus marcó un gol que les devolvia al partido, pero seguidamente Talleres volvia amarcar 2-4. En la segunda parte el partido estaba emocionante, gracias a las intervenciones de los porteros y al desacierto de los delanteros, el partido se mantubo 2-4 hasta que los cuberos sacaron al portero jugador a falta de 15minutos para finalizar el encuentro. Talleres marcaba otro gol y dejaba medio sentenciado el encuentro, con el 2-5 los cuberos seguian presionando con el portero jugador tocando y tocando, gracias a ello marcaron el tercer y definitvo tanto para eyos, pero rapidamente los rompequinielas sentenciaron el partido en una contra donde no puedieron hacer nada los cuberos.

El resultado fué 3-6 en un partido muy complicado que se a decantado para Talleres que ven como siguen escalando puestos, y ya se colocan a 1 punto de Republica que es 5º y de Tohoo 4º. Ya nos catalogan como uno de los favorito para el campeonato liguero y equipo revelación.
Decir que Caf.Chus a sido muy respetuoso en el partido y que sabe cuál es el espiritu de la LAFS.

Talleres tu equipo, y cada dia el de mas gente.