domingo, 11 de mayo de 2008

Talleres 8 - 5 To-hoo

Partidazo de principio a fin el que se vivió en el Toscar, donde se enfrentaba la mejor defensa de la 2ª vuelta contra el 4º mejor ataque de la 2ª vuelta.

El partido comenzo con igualdad sobre el terreno de juego, donde no se encontraba un dueño y señor del partido. Pero a los 15 min de partido Talleres inaguraba el marcador con un gran gol de jugada personal en el que José cojio el balón en el centro dibló a un par de defensores con una cola de vaca impresionante y zurdazo que el portero no pudo ataajr. To-hoo igualó el marcador en una contra en la que el carcerbero no pudo hacer nada, 3 para 1 pase de la muerte y gol. Pero rapidamente en una contra muy bien ejecutada marcaban el 2º y desempataba en el partido. No se iban a dar por vencidos el conjunto rojillo y asi fué tras dominar 10 minutos tocando atras y moviendose muy bien arriba marcaban el 2º de saque de corner. El partido se igualaba en el marcador, pero ni uno ni otro se conformarian con el marcador. Y así fue, Talleres marcó el 3º en el ultimo suspiro de la 1ª parte, en una falta al borde del area en la que Giovanni pegaba un trallazo que se marcharia pegado al poste izquierdo pero que Agus muy hábil, estaba junto al palo y empujaba el balon a puerta vacia 3-2 y a beber agua al descanso (Los que traen solamente).

Nada mas comenzar la 2ª parte, To-Hoo no entro muy puesto en el partido y los Rompequinielas(que ya no rompemos xk nos ponen afavor xDD) marcaban otro tanto tras un despiste de la defensa. Con el 4-2 en el marcador, Talleres medio sentenciaba el partido, pero de nuevo el duo Agus-Joserra tras una gran jugada de tulla mia volvía a marcar y sentenciaba con el 5-2. To-Hoo no iba a rendirse y asi fué, controlaron el partido durante unos 15 minutos llenos de ataques sin cesar y rapidas contras de Talleres que Tormo(P), lograba atajar. En un centre en el que portero jugador no se entendieron Raúl marcaba en propia puerta al despejar en carrera, con tan mala suerte que entró a la porteria(Te descontamos 1). A falta de 15 minutos para el final, To-Hoo tomaba la decisión de jugar con portero jugador, con la esperanza de llevarse algun punto del Toscar, pero nada mas lejos de la realidad ya que Talleres se cerro en su área y en el primer balon que recuperaban Raúl desde su campo marcaba poniendo el 6-3(Valió por 2). Pero el gol del partido llegaria de manos de todo un veterano y clásico de nuestra liga Jose Luis que recibia un rechaze en su campo, mirada a la porteria Tallerina vio a Canario adelantado y puntera hacia la porteria que con un efecto impresionante entro sin que el portero puediera hacer nada, un autentico golazo. Un gol que daba aliento a los del raval. 6-4 en el marcador y todo por decidir, pero el gran crak José, cojia el balon en su area y salia despedido hacia la porteria rival drivlando a uno y otro jugador y desde el vorde del area zurdazo que cruzaba al portero y ponia el 8-4. Ya sentenciado el partido To-Hoo marcaba el 5º y definitivo gol.

Gracias a este resultado Talleres subió a la 3ª posición, Dama que ganó subio al 2º puesto y el gran perjudicado Independiente que de ser 2º con aspiraciones a titulo se a visto desbancado el sueño por 2 derrotas consecutivas.

En definitiva, un muy buen partido el vivido en el Toscar con jugadas muy rapidas y directas. Donde Agustin marcaba 4 goles y emprende una recta final en solitaro hacia el pichichi. ESA BOTELLICA QUE SE LLEVA EL PICHICHI