domingo, 13 de abril de 2008

Crónica Talleres - Macabi

Partido intenso y de emoción el que se esperaba en el Toscar, y asi fué ya que hasta el minuto 25 no llegaria el primer gol por parte de los Rompequinielas, el partido estaba muy disputado ya que la posesion no se decantaba por ninguno de los equipos, ataques que no llegaban a finalizar los de Don Bosco. Talleres en el minuto 30 aprox. marcaba el 2-0 en el luminoso, dejandoles con una pequeña brecha. Pero nada mas lejos en la ultima jugada de la primera parte,Fran marcaba gracias a un gran centro alto que culmuniaba sin dejar caer la pelota con una gran bolea que recortaba distancias y metia de lleno en el partido a Maccabi.

Empezada la segunda parte, salieron los pupilos de Don Bosco a por todas, ya que marcaron 2 goles en 2 contras letales en las que el portero quedaba solo contra 2 y no pudo hacer nada al respecto y se poninan por delante en el marcador. Pero Talleres no se iba a dar por vencido, controlaron el balon y muestra de ello son los 5 balones al palo y muchisimas oportunidades no finalizadas, pero tarde o temprano sabiamos que tenia que llegar el gol, y asi fue en una jugada de tuya mia, empataban el partido gracias a un magnifico gol de Cristiano que batia por bajo al guardameta. Con empate a 3 el partido podia decantarse por parte de cualquiera de los 2, pero Talleres dominaba el encuentro y volvía a marcar 2 goles seguidos que les daria un poco de tranquilidad, pero nada mas lejos de la realidad,a falta de 5 minutos Maccabi volvía a marcar y se ponia a 1 solo gol del empate pero Talleres reacciono bien y pudo llevar la ventaja hasta el final del partido para así quitarse la espina y ganarles por 1ª vez en esta competición.

En resumen un gran partido vivido en el Toscar donde la actuacion el portero visitante fué clabe para que Maccabi siguiera en el partido.
Talleres empata a puntos con República pero sigue en 5ª posicion por la diferencia de goles.
Maccabi pierde la estela de Tohoo y Talleres que vé como se alejan 3 y 2 puntos respectivamente.

Por mi parte nada mas, un saludo y muy buenos los chavales del Maccabi jugaron muy limpio y con deportividad, un saludo chavales!!
Talleres tu equipo, y cada dia el de mas gente.