domingo, 14 de septiembre de 2008

Falta Gol

Talleres 10-9 Pisos Azules

1 victoria para el cuadro del toscar,el partido comenzo a las 5 de mutuo acuerdo.
Después de la victoria de la semana pasada en el toscarillo de plata de talleres abundante sobre pisos azules,estos se presentaban con la intención de dar la sorpresa.
Tanto fue así que al comienzo del partido se colocaron por delante en el marcador con 4 goles,todos ellos por parte de errores tremendos de la zaga tallerina que comenzo durmiendo el partido.
Talleres intento reaccionar y llegaron los primero goles,el equipo local recorto distancias y dispuso de varias ocasiones para superar al portero rival pero las desaprovechaba , todo lo contrario que pisos azules que obtuvo un 85% de acierto de cara a gol mínimo.Todo entraba para el equipo del pla.
A todo esto se llego al descanso con el marcador 5 a 2
Al comienzo de la 2 parte talleres pillo confianza en el descanso y salió a por el partido , llegaron dos goles del equipo local.Pero seguidamente pisos azules se puso arriba con otros tantos mas,talleres seguía fallando ocasiones claras y sin demostrar el juego que el año pasado tanto le dio,faltando 20 minutos llego un penalty que le dio alas a talleres,convirtiéndolo, el marcador se 9 a 6 para pisos azules.
Talleres con alguna acción con portero jugador fue metiendo goles y creyéndose , mas aun a medida que pasaba el tiempo,Pisos Azules iba decreciendo en el partido,y al final victoria épica de talleres pidiendo la hora y con la esperanza de mejorar de cara al futuro.
Destacar pisos azules buen bloque y buen movimiento de balón van a dar mucha guerra en esta liga.