miércoles, 22 de octubre de 2008

Cronica To-Hoo - Talleres

Buenas gente, como somos unos perros (algunos mas que otros) voy a poner la previa que ha hecho Juan Carlos de To-Hoo.

El partido empezó con buenas jugadas de ambos equipos y no fue hasta el minuto diez cuando Talleres inauguro el marcador ,apenas dos minutos después un gol en propia puerta que el portero de To-Hoo no sabe atajar y llega el segundo de los visitantes. Otro gol en propia pero esta vez en la de talleres puso algo de incertidumbre pero solo fue un espejismo ya que en otro error grave del portero de To-Hoo nos volvíamos a distanciar en el resultado ,al poco un penalti
a favor de to-hoo les colocaba otra vez dentro del partido ,aun asi Talleres demostro su fuerza y técnica y conseguiría un cuarto tras buena triangulación ,con el cambio de portero los locales se asentaron mas pero no pudieron marcar ninguno antes del descanso cosa que si hicieron los visitantes .
Tras el descanso a los cinco minutos hubo un parón del partido debido a un pinchazo y a la perdida de otro balón ,se detuvo el juego diez minutos tras los cuales se reanudo y hay vino la debacle para los locales con el portero que no era capaz de parar una y los tallerinos que eran un vendaval consiguieron en apenas unos minutos marcar cinco goles ,hubo un cambio en porteria por los locales ,entro TORMO el cual hizo muy buena primera mitad pero ya no fue suficiente ,to-hoo solo conseguiría otro tanto y los visitantes logra ya el que fuera resultado definitivo de 3-12.

Mucha suerte para To-Hoo en lo que queda de liga de parte de todo Talleres.
Talleres tu equipo, y cada dia el de mas gente.