Talleres 8-7 Inter de Matola

Mas de dos temporadas han tenido que pasar , para que este equipo, lidere por primera vez en su historia , la Liga Alternativa
Partido que se antojaba difícil para el equipo tallerino ya que inter de matola había desplegado un buen juego en estos comienzos de liga.
El partido empezó con algo de retraso debido a la débil lluvia que callo pero que encharco la pista toscarera imbatida esta temporada.
Empezaba bien la tarde para el equipo blanquinegro, se ponía delante mediante goles de jose carlos por partida doble y antonio peto sudao,el marcador se ponía 3 a 1.
Cuando inter sorprendió a todos jugando con portero jugador desde el minuto 12.Mediante esta técnica fue un toma y daca, inter se acerco mediante a los trallazos de su jugador estrella "gea" que chutaba una y otra vez sobre la portería de samuel.
Mientras tanto talleres lograba algún gol desde su campo en fallo de los matoleros.
En la segunda parte inter volvio a la alineación inicial y recortaron distancias hasta ponerse por delante en el marcador de un gol, cabe resaltar , que talleres no se vino abajo y la clave del partido vino , cuando inter decidió volver al portero jugador,ahí talleres robo dos balones y volvió a ponerse por delante en el marcador
Desde ese momento talleres se dedico a defender y inter a buscar el empate, faltando 10 minutos llego la clave, el gol de inter de matola iba a llegar con canario batido por completo, pero , apareció la figura estelar de Roge salvando el balón en la misma linea de cal , evitando que empataran.
Inter intento una y otra vez con chutes desde fuera del área , pero talleres defendio bien su porteria y logro una victoria que lo hace lider por 1 vez en su historia y donde espera no bajarse en mucho tiempo.
A todo esto,la victoria y el liderato se celebro con 64 cañas entre 7 jugadores(Samu , Roge , Jose Carlos , Giovanni , Agustin , Canario y Raul) y que termino con una borrachera generalizada por cortesía de Samu paralotodo