lunes, 21 de abril de 2008

Crónica Buitres - Talleres

Partido de puro tramite el vivido en el reyes catolicos, en el que el equipo tallerino salio a sentenciar el partido desde el principio y esperar otros resultados para lograr recortar algun punto a los equipos de arriba,empezo bien el partido adelantandose en el marcador y sentenciando el encuentro,de este modo algunos jugadores se reservaron para los siguientes(Samuel,Joserra,etc...) dos partidos importantes para el equipo y los jugadores que menos minutos disputan en otros partidos tuvieron la oportunidad de jugar bastente tiempo, a buitres se le notaba mucho la falta de portero y planto cara como pudo siempre con buenas maneras y disfrutando del futbol desde aqui dar mi enorabuena a este equipo que esta adaptado perfectamente a la filosofia de la liga,de este modo los goles llegaban con buenas jugadas de los tallerinos que acabaron la 1º parte con 2 a 7 en el marcador.
Ya en la segunda parte y con el partido casi sentenciando, quedaba ver como quedava el gran partido que se disputaba en de la pista de alado como era el Dama - Tricomas,algunos jugadores rompieron su mala racha con el gol como es el caso de Raul,Roge,etc... la segunda parte Buitres toco mas el balon y disfruto de varias ocasiones pero no lograban culminarlas, el partido acabo con un 4 a 14 que hace que se adelante a republica por diferecia de goles y recorte algun punto a los de arriba,como dato estadistico destacar que Ralleres esta en su mejor situacion desde que se fundo el equipo estando 4º en el primer bombo del sorteo a copa y a la caza de sus rivales.

Destacar que tenemos un nuevo fichaje que suplirá la baja de Pipo su nombre es Kiwi, y ya lo pudimos ver en el partido contra Macabbi. Desde aqui darte la bienvenida en nombre de todo el equipo. De esta forma el equipo queda con la siguiente alineacion Samu (P) - Joserra - Agus - Gio - Roge - Pamplo - Antonio - Cristian - Elfo - José - Nolo - Kiwi
Talleres tu equipo, y cada dia el de mas gente.